确有奇迹—引人归主的路标
2016-10-30 11:32:46   来源:网络   评论:0 点击:

结束本书之前,我想再提醒每一个人几件前已述及之事。展读本书至此,您已看了很多我的祈祷、我的灵修,我的异象及我听到的声音,请别以为你会有像我那样的经历。天主对我们每一个人说话的方式都不尽相同,而我

结束本书之前,我想再提醒每一个人几件前已述及之事。展读本书至此,您已看了很多我的祈祷、我的灵修,我的异象及我听到的声音,请别以为你会有像我那样的经历。

天主对我们每一个人说话的方式都不尽相同,而我正好偏爱故事又有丰富的想象力,天主即利用此一特性传达信心。教会历史上有许多圣人,今日亦然,他们没有、不能也不想听到什么声音,或看见异象。

很多圣人终其一生也少有令人起鸡皮疙瘩的经验。伟大的圣女德兰即曾抱怨其长期之《属灵干旱》,其间从未经验天主的同在或任何形式的灵性慰藉。

不要学任何人,就像安洁总会长修女所说:“最好的祈祷方式就是以你的方式做最好的祈祷。”

我愿强调两点以结束本书,其一,我相信弟前六12-16可作为讨论服从的美好结论,我也相信这可帮助我们更明白何谓“作引人归主的路标”。

其二,我已邀请本书的第二作者李亨瑞(Henry Libersat)为本书写一篇后记,藉以分享自我们十年前初见祈祷以来,天主如何在他生命中作工。

我祈盼本书能有助于我们信心的增长,并了解活于天主、为天主活的重要性。我祈盼你们能彼此代祷,尤其为服务中的人--包括我祈祷。我也请大家为神父祈祷,尊重教会,常参与圣事。

身为基督徒,我们奉召而成天主临在的记号,藉着信心及服从,在主耶稣所差的圣神内,我们满有权柄,我们奉召,我们也有机会在尘世中表现得很好,并带人灵归主。

请祈祷在我的服务中,我永远是引人归主的路标。

要奋力打这场有关信仰的好仗,要争取永生:你正是为此而蒙召,并为此在许多证人前宣示了你那美好的誓言。我在使万有生活的天主前和曾对般雀比拉多宣过美好的誓言的基督耶稣前命令你,务要保守这训令,不受玷污,无可指摘,直到我们的主耶稣基督的显现:在预定的时期使人看见这显现的,是那真福,唯一全能者,万王之王,是那独享不死不灭,住于人不可接近的光中,没有人看见过,也不能看见的天主。愿尊崇和永远的威权归于他!阿们。

 

 

相关热词搜索:路标 奇迹

上一篇:确有奇迹—坚信的胜利
下一篇:确有奇迹—后记

分享到: 收藏