耶稣爱你网恭祝亲爱的兄弟姐妹们春节快乐,鸡年大吉!
2017-01-28 11:26:25   来源:网络   评论:0 点击:

在这新春佳节到来之际,天主教耶稣爱你网恭祝亲爱的兄弟姐妹们春节快乐,鸡年大吉!让我们一起祈祷:全能仁慈的天主,在这万象更新,喜气洋洋之际,求以祢的慈爱,充满我们的心灵;更求祢在这一年里,时时和我们
在这新春佳节到来之际,天主教耶稣爱你网恭祝亲爱的兄弟姐妹们春节快乐,鸡年大吉!
 
让我们一起祈祷:全能仁慈的天主,在这万象更新,喜气洋洋之际,求以祢的慈爱,充满我们的心灵;更求祢在这一年里,时时和我们同行,恩赐我们生活踏实,身、心、灵都常保平安;愿祢的圣宠时常福佑教会及全民,使我们不断更新,互相包容,团结合一,共同建设一个合乎祢圣意的理想和平世界。阿们!
 
让我们首先给天主拜年吧!感谢天主这一年的种种恩惠。没有任何人或事比恭敬天主更重要!
 
一谢天主创造之恩
 
感谢天主的创造。我们虽然在肉身上生于父母,但创造我们的、赋予我们生命和灵魂的是天主。
 
二谢天主照顾之恩
 
感谢天主日常的照顾。没有天主的照顾,我们便不能生活得很好,即使我们有时候感受不到这种幸福,但祂的照顾却无时不在。
 
三谢天主宠爱之恩
 
感谢天主对我们的宠爱。我们是天主的儿女,天主创造了我们,必然会在生活中宠爱我们,就如同父亲一般。
 
四谢天主降生之恩
 
感谢天主降生成人。因着天主对我们无限的爱,祂甚至派遣了自己的独生子耶稣基督,来到了我们中间。
 
五谢天主赦罪之恩
 
感谢天主的赦罪。我们都是罪人,没有一个人例外,但天主爱我们,不愿让我们在罪恶中丧亡,祂亲自赦免了我们的罪过。
 
六谢天主拣选之恩
 
感谢天主拣选了我们。能够成为天主的儿女,我们多么幸福,这是天主的拣选,祂也要求我们为那些还未认识祂的人多多祈祷。
 
七谢天主救赎之恩
 
感谢天主的救赎。因着天主无限的爱,我们被天主救赎。因为耶稣基督来到我们身边,最重要的目的就是要带给我们救赎。
 
八谢天主宽容之恩
 
感谢天主对我们的宽容。生活中,我们一次次得罪天主,一次次令祂失望,但天主十分宽容,一次次包容我们。
 
九谢天主教导之恩
 
感谢天主对我们的教导。天主拣选了众多先知对我们发言,到了最后,祂亲自来到我们中间来教导我们,这种教导,是为让我们得救。
 
十谢天主俯听之恩
 
感谢天主对我们祈祷的俯听。生活中,我们有这样或那样的困苦,所以我们会祈祷,恳求天主能够帮助我们。天主每一句都听得到,只要祈祷符合祂的心意,祂必会俯听。
 
感谢天主!
 

相关热词搜索:耶稣 姐妹 兄弟

上一篇:2017年岁末年初祈祷词
下一篇:最后一页

分享到: 收藏